Все наши беды оттого, что с Богом связь утеряна

Все наши беды оттого, что с Богом связь утеряна,
Мы одержимы стали, матрица нами руководит,
Мы триединство духа, души и тела потеряли.
И молимся все золотому мы тельцу, в вещах
Погрязли с головой и всё нам мало, мало.

Свои жилища превратили в склад вещей
От тех вещей мы задыхаться уже стали.
Мы в магазин приходим и одержимый шепчет,
На купи вот эту вещь, посмотри какая
Красота и душу будет тебе радовать.

И снова безделушку покупаешь в дом,
При этом жалуешься, что вечно денег не хватает
И мужа пилишь постоянно, что денег
 мало в дом несёт и пашет он, как вол, чтоб
Угодить твоим запросам.

Такое происходит в бездуховных семьях, причина,
Что связь утеряна духа, тела и души.
И чувство зависти опережают все остальные чувства
У соседа шикарная машина и я такую же хочу.

Корысть и зависть главные причины всех несчастий,
Распад семей также происходят из-за них,
В какой-то миг душа  мужчины начинает буйствовать
От безысходности, от бешенного ритма, он начинает пить.
И быстро начинает деградировать, причина же
В неугомонности жены.

В семье духовной жизнь идёт скромнее, там постоянно
С Богом держат связь. И все кто в Него верит,
Бог силу духа укрепляет и человек тот держит оборону,
Мамону не впускает он в себя.

Ему милей природные явления и на природе
Он проводит жизнь свою, животный мир
В друзьях его, растения, с любовью
Сад он взращивает свой.

И дети глядя на родителей все трудятся усердно
И с детства приспособлены ко всем делам.
Таких семей в эпоху Водолея становится всё больше
Народ наш начинает наконец-то прозревать.

И начинается возрождение деревень заброшенных,
Лёд тронулся в сознании людей и понимают, коль
С любовью к земле начинаешь относиться
Она всегда прокормит и не даст пропасть семье.

Лишь стоит ей свою любовь направить  и сеять
На своём участке семена любви и дети будут
В семьях оставаться, не станут спину гнуть
На прожорливых бессовестных людей.

Земля и мудрость даст и правильное воспитание
И образование, мы все рождённые Небом и Землёй
И корни наши в Них и отрываться нам от них не стоит
И это истина, которая сомнению не подлежит.






 


Рецензии