Подлая власть Египта!!!

Да какие вы мусульмане !!
   Власть Египта -
  власть щайтана,-
веельзевуУла-сАтана !!!

 Ты пАДлючая власть
   ныне Египта..,-
палестинцев к себе
  не пустила
с какого такого фИга ??!!
     Оставила
   влАДа Египта
 подло и фашізьмєнно
детей, матерей Палестины
 под фаш-бомбёжками
  і $$ р а ї л я !!!

   Власть Египта,
как власть Швейцарии
со своим лжє-нєйтрАлом...
 А на деле-то самом,-
расстреливали швейцАры
  евреев сбежавших
с концлагерей сбежавших
 и назАД отдавали
 впОйманных пленных
из несчастных евреев
 в фашистские лАпы
гитлеризьме в распрАву !!!
     Пускает..??
По крОхам воды в кАплю ??
    Египет,-
 вернётся ОБЯЗАТЬельно
 и по тебе бумерангом
Божим Возмездием также,
как в і$$раїль за фашные
бомбёжки по детям, по храмам,
по больницам, мечетям,
 старикам и бабушкам
с внуками на руках !!!
 На голове будет прах
 Египту и Тель-Авиву
вот-вот в 3-х шагах !!!
   Отмстят
и Христос и Аллах !!
    Вот и ты,-
 пОдлая влАда Египта
учавствуешь сатанізьмєнно
 в скун$$-швєйцАр$$тве
   на севере Африки
и на юге горящей Азии
  в угоду-угАДу
   штатобє$$ию
 и евромаразме !!!

  И в чём Израиль
да с тем-же Египтом
фаш-Германию обвиняли,
 то теперь они сами
 ГЕНОЦИД-ХОЛОКОСТ
   ПОВТОРЯЮТ
изощрённо по-сАтански
с бомбёжками фАшными
искариото-кАинными !!!


Рецензии