Холст потерь

Здесь собирались двое не для встречи,
Здесь были танцы в радуге утра.
И солнце открывало каждый вечер,
Историю для жизни и ума.

Здесь невозможно было прятаться и верить,
И утром невозможно было спать.
Когда в дверях распахнутой надежды,
Мы начинали просто танцевать.

Здесь были разлохмачены победы,
Игра огней теряла мыслей суть.
И мы искали чувства и ответы,
Мечту бросая в новый чистый путь.

Здесь были очень теплые моменты
Здесь двое танцевали до утра.
И было наплевать на сантименты,
Всё это танец, в танце есть игра.

09/09/19 23:02 г. Москва

И кто-то может быть, найдёт и потеряет,
И сердца надо всё ж держать за ручку дверь.
Чтобы в момент когда всё набежало,
Захлопнуть перед носом, хвост потерь.


Рецензии