Несколько свободных
Время подвязывать виноград.
Нежные зеленые лозы.
Усик, цепляющийся
за палец.
***
Вот и Троица нынче.
Листьями молодого ореха
украсил портрет родителей.
***
Сегодня так захотелось моря,
что даже скошенная трава
им запахла.
***
Словно плуг пропахал
вечернее небо.
Длинные горящие борозды.
***
Музыка стихает.
Женщина в одиночестве
снимает красное платье.
В зелёный дол
уже никто не придёт.
***
Выйти бы из осеннего леса
совершенно иным –
словно огнём
окрещённым.
Свидетельство о публикации №123110902853