Питер и Джеймс

Он заманил его в Нетинебудет,
Веселой песней, заводной игрой.
И бесконечным действом разных судеб,
Что встретили в заоблачной родной.

Безудержные пляски и походы,
Сражения на саблях и мечах.
Победы над пиратским произволом,
И сон под сказку, в тающих свечах.

Он верил, в то что детство будет вечным,
Но парень рос, стремился и мужал.
Рыбачили, с индейцами дружили,
И защищали свой родной причал.

Летали и желали жить беспечно,
Искали тайну, верили в мечту.
Но парень перерос границы детства,
И захотел найти свою звезду.

Он был растерян и порыв обиды горькой...
И дружба, что росла день ото дня,
Разбилась об углы другой надежды,
И чувства, что нашёл внутри себя.

Парнишка пожелал пути и воли,
И чтобы сделать, должен отпустить.
В дисскусию клинок Он ввёл теряя веру,
И друга кисти  вынужден лишить.

Он с полным взглядом страха, за спиною,
Забрызган кровью сам, клинок, рука.
Как будто жизнь распилена на двое,
Спина к спине, не други, два врага.

Стеклянный взор дыхание с задержкой,
Не выпустить Динь-Динь свою из рук.
Ничто не может всё вернуть как прежде,
И за спиной у Питера пират Джеймс Крюк

07/09/19 21:45 г. Москва


Рецензии