Березовый вальс

Ветерок, дружок давнишний,
Мне подарок преподнес!
Закружил он в танце жёлтом
Сотни листиков берёз!

Так легко они летели,
И вальсировали в лад,
Что душа моя запела
И пустилась танцевать!

Очарована в мгновенье,
Ух ты!-только и сказав,
Замерла я в восхищении,
К небу голову задрав)
08.10.2023г.
 


Рецензии