Осеннее

Горит рябиновый костёр,
С деревьев листья опадают,
Ложатся в праздничный ковёр,
И в спячку зимнюю впадают.

Ветра поют нам в унисон,
Холодный дождь стучит по крыше,
Осенний, бархатный шансон
Звучит откуда-то нам свыше.

Не плачь ты, осень, не рыдай,
Пора приходит расставанья,
Свои позиции сдавай,
До новой встречи! До свиданья!


Рецензии