Пейзажная зарисовка
подмазаны белила.
Художница картинку
подновила.
Укрыта грязь
приличной краской
смело.
В руках талантливых
природа посвежела.
Зима все близит
лучшие моменты:
Снежками, въюгой
В жизни киноленту.
Свидетельство о публикации №123110902731