Кислород

Я буду рядом чтобы не случилось.
Такое знаешь всем не говорят.
В метель и зной в объятьях самой милой.
Таков мой план на путь земной с тобой.

Одна нужна как солнце воздух небо.
Мой кислород мне плохо без тебя.
И где бы я в разлуке с тобой не был.
Твоё тепло со мной моя душа.

Твой смех улыбка греет жарче солнца.
Твоё тепло как мамино пойми.
Любить одну согласен долго вечно.
А без любви нам быть зачем скажи.

Как повезло тебя однажды встретить.
Всё встало сразу по своим местам.
Судьба готовит нам подарок свыше.
Его готов принять и обожать.

Без суеты быть рядом,  просто счастье.
В объятьях нежных вечно пропадать.
Моя любовь как космос бесконечна.
И ничего не хочется менять.


Рецензии