Вспоминаем себя

Созерцание... Замедление...
Это истинное наслаждение.
Замедление... Созерцание...
Открывают двери познания.

В глубине твоей есть свои миры —
Там свобода от... от любой игры.
Есть свобода "от", есть свобода "для" —
И такой для нас может быть Земля.

Мы пришли сюда поиграть чуть-чуть,
Но забыли всё, растеряли суть.
А душа мудра, хочет создавать,
И придётся нам план свой вспоминать.

Вспоминать о том, кто мы и зачем,
Что не нужно нам хитроумных схем,
Что душа чиста, ей не нужен меч,
Не бывает здесь и случайных встреч.

Наблюдение... Ускорение...
Тоже истинное наслаждение.
Вспоминаем мы, как легко творить,
Чтобы стать собой и собою быть!


Рецензии