Приготовлен приют...
Заполняя весь город собой,
И с окошком моим повстречался,
Затянув и его пеленой...
Утонули дома и деревья
В млечной заводи, ввысь уходя,
Небесам всё земное доверив, –
В благодарность за соки дождя...
Так же тихо рассеялся, впрочем –
Будто не было вовсе его...
Но в уютных местечках меж строчек
Приготовлен приют для него...
09.11.23
Свидетельство о публикации №123110902615
Дивного хвостика осени и волшебной зимы!!!❄❄❄
〽️
Марина Левахина 15.11.2023 08:57 Заявить о нарушении