Единство
что я могу носить пальто.
Рубашку, шорты и пиджак
и галстук новый, просто так.
Купил, носи не думай даже,
что можно выбрать и по краше.
Не вздумай в западном журнале
cмотреть картинки ты в рекламе.
Ведь ты, Советский гражданин,
со всей страною ты един.
Един рубашкой и пальто
и что там носишь ты ещё.
Свидетельство о публикации №123110902613
Анатолий Баруткин 2 04.03.2024 14:26 Заявить о нарушении
Нам партия светит,
Нам хлеба не надо,
Работу давай!"
Марат Мавлин 10.11.2024 10:38 Заявить о нарушении