Думы

Однажды задумался я,
Кем с выше ты мне дана?
Может быть богом,
А может испытанье судьбой?
Услышал в затылок слова я,
Не стой, не робей, дерзай!
На что ответил, о'кей, давай,
Подкачу, пошучу, обниму, прошепчу
Лишь тебя я одну насвете(сегодня) хочу.


Рецензии