Моя память
Запусти меня в детство опять,
Я хочу напечатать визитку
И её, как билет применять.
Как хочу я к тебе прикоснуться,
Дорогое, родное село,
Чтобы в доме у мамы проснуться,
И чтоб заново душу зажгло...
Там морозы и вьюги бывают,
В печке русской пекут пироги,
Там любимые люди шагают,
Папа шьёт на заказ сапоги.
Мамы руки кудесят над кроем:
Надо платье, костюм и пальто...
Стол старинный на ужин накроем...
Пусть метель за окном. Ну, и что?
Страха нет потому, что родные
Рядом, все друг за друга стоят,
Все красивые и молодые,
Друг на друга с любовью глядят...
Всё прошло, только память порою
В Камалу возвращает опять,
Где по-детски наивной мечтою,
Будет душу мою наполнять.
Свидетельство о публикации №123110902526