Маленький Ангел

Он маленький Ангел, но рыцарь по духу,
Романтик и лирик, и в том его сила.
А песня его долетает до слуха,
Мелодией душу наполнив красивой.

На голос и нежный, и чистый, и звонкий,
Слетаются  стаями голуби мира.
Ведь мир - это светлая вера ребёнка,
Мечта голубая на волнах эфира.

Они одолеют любые пространства
И Ангела крылья наполнят собою,
Подарят планете такое убранство,
Которое станет счастливой судьбою.

Он Ангел-хранитель огромной планеты
С душою ребёнка и пламенным сердцем,
Он вестник добра и посланник рассвета,
И в мирную жизнь открывающий дверцу.


Рецензии