страхи экрана
Жизнь на Земле совсем не сахар,
А, уж, тем более, не мёд.
Везде и всюду много страха.
Вот уже чудище ползёт.
На всех экранах вурдалаки,
И кровь фонтаном так и бьёт.
И целый день сплошные драки.
Куда ни глянь, разбой идёт.
И наши дети, губки словно,
Воспринимают негатив.
Всё повторяют, безусловно.
И жизнь у них, как детектив.
09.11.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123110902483