Отхожее место
На ящик водки, всё равно мала,
К собесу обратиться как не знаю,
Но выпиваю "горькую" - до дна!
Но в зеркале всегда чужая рожа,
В нём сам себя давно не узнаю.
И стыдно говорить на что похожа,
И мямлю жалко:-Может по рублю?
И как ни странно - это выручает,
"Профессоров" как я,не перечесть
И сразу кожа веселеет тает,
Когда вонзишь целительную взвесь.
И сразу тост за наше процветание,
Чтоб утром не болела голова.
За лучезарное и женское внимание,
И за врачей, хоть чуточку, едва.
И вот шагает "господин" качаясь:
- На дом родной его ориентир.
В штанах отыщет дырочку стараясь,
А внешний мир, везде его сортир.
***
Такой подарок сделан на века,
Всегда найдёт "имущество" рука.
09.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110902448