Розэ Ауслэндэр. Нету времени I

Нету времени нету времени нету времени
поют колёса
поют птицы из хрома
все помогают им петь
нету времени нету времени нету времени

Халло говорю я в городе
халло говорю я колёсам
халло говорю я птицам из хрома
Отвечает мне город
отвечают мне колёса
отвечают мне птицы из хрома
нету времени нету времени нету времени


Рецензии