Тебе самой неведомой тропой

Тебе самой неведомой тропой,
Идёшь туда, где зажигают звёзды.
Холодного дождя неровный бой,
Напомнит звуки осени промозглой.

И сколько нужно одолеть преград,
Чтобы жилось как в доброй, милой сказке.
На этот бесконечный маскарад
Явилась, не закрыв себя под маской.

Глаза твои темнее всех ночей,
Но только в них он встретит утешенье.
На линии опущенных плечей,
Порой совсем не лёгкие решенья.

На стеклах блики золотистых свеч,
Сегодня все тебе желают счастья.
Прошу, не забывай себя беречь,
Всё остальное только в твоей власти.


Рецензии