Возражденный

Я хорошим был ребенком,
Был смешным таким,
Котёнком.
Был я ангелом и бесом,
Был я умным и балбесом.
Проживал века и годы,
Видел страхи и невзгоды.
Умирал и возрождался.
Плакал горько, улыбался.
В прошлом был,
Простой девчонкой.
Не богатой и смешной.
А до этого бичёнком,
Там, казнён был королем.
Был собакою дворовой,
Прожил я всего лишь год.
Застрелил...
Сказав что: - Злая.
Сумасшедший идиот.
Где то жил,
Совсем немножко.
День, а может даже два.
Тараканом был,
И мошкой,
Был личинкой муравья.
Был я мудрой черепахой,
Очень много, долгих лет.
В тихом плавал океане...
Потом, съели на обед!
А сейчас...
Я добрый парень,
И пишу для вас стихи.
Вечно жить,
Никто не может.
Возродившийся живи!


Рецензии