Спать на летящем драконе...
Доверяя ему,
То, что он не уронит
Деву свою.
Я люблю спать на ладони,
А ещё спать наяву.
Я прислушиваюсь к твоим звонам,
И прислушиваюсь к огню.
Я стараюсь увидеть мечту,
Ты что мечтаешь,
Я стараюсь почувствовать ласки,
То, как ласкаешь.
Я ловлю сны и видения,
Те, что мне отправляешь.
Я за шею тебя держу...
Ты мой лев,
Мой тотем,
Моя сладкая песнь наяву.
Ты мой лотос,
И чакра волшебная.
Ты звезда в вышине,
Где миллионами лет
Мы совершаем вращение.
Здесь, на земле,
Я тебя просто люблю,
Как телесная женщина.
Свидетельство о публикации №123110902365