Безрассудные действия Америки

Безрассудство, неуёмная необузданность
Заставляет эти страны преступления против
Бога совершать, идти войной в другие страны
И мировой порядок нарушать.

И наступило время, когда ответ придётся им держать.
Эпоха Водолея к нам пришла, мы видим, что на Земле
Творится, на все безбожные те страны обрушился
Селевой поток, истина гласит, нельзя построить
Счастье на несчастии другого.

Закон тот Богом дан, безбожники забыли про него,
Они врываются в другие страны  и свой устав
Провозглашают и совершают жертвоприношение
дьявольским богам, сейчас земля горит под их ногами.

А те кто зла не совершал, убережёт их Ангел Света.

И в безопасное место уведёт, вернутся людям добрые дела,
На связи с Богом люди будьте постоянно, не поддавайтесь
Уговорам сатаны, который в ответ служению ему
Обещает призрачные замки, все кто мамоне поклоняется
Уйдут в небытие, им Царство Божие не светит.


Рецензии