Господь -един

Не видим, не слышим. Един.
Он в мыслях, он в душах наших,
А мир - это полная чаша,
Господь - он для всех один!

Я верю, что час наш придёт,
Раскроет свои он объятья,
Сойдёт с своего он распятья,
К заблудшим сердцам снизойдёт.

И вновь поведёт за собой,
Дорогу нам грешным укажет,
И слово заветное скажет,
И свет воссияет над тьмой.

Я верю, я знаю, что нам,
Досталось нелёгкое время,
Но сеем мы всё-таки семя,
И вера плывёт по волнам!

Очнуться настанет пора,
Подумать о том, что свершили,
Столетья бесчинства творили,
Расплата за это пришла!

Очнись, же безумный народ!!!
Стоим на краю перехода,
Все сгинем, и слово Свобода,
Нас в будущее не позовёт!

Правители мира сего-
Себя возомнили Богами,
Гоните их всех батогами,
Пока не случилось чего...


Рецензии