Кукла

Такою смелою казалась,
А написал, в один момент,
Чего-то жутко напугалась
И замолчал мой оппонент.

Уж как не пробовал, дружочки,
Её о чём-то расспросить,
Не получил в ответ ни сточки,
Аж расхотелось говорить.

Одни лишь смайлики да скобки,
Совсем как детство тяготит.
Ты куклу вытащи с коробки,
В ней нет души, она молчит.

Лишь только хлопает глазами
И вроде смысла больше нет,
Взглянуть под разными углами,
Да и оставить только вслед.

Такою смелою казалась...


Рецензии