09. 11. 2023 Чистота Любви
Чистота и свет.
Есть любовь к животным к людям,
И к цветам , к рассвету.
Рано утром кофе вдруг в постель ,
Ласковое слово , поцелуй,
Прикосновение руки мужской.
Чистота любви и в слове,
Каждый час и день, мы живём
В своём пространстве чистоты , любви.
Но не всем понятен тот язык любви.
Только с чистою душою он поймёт,
Что она же есть.
И не секс, не пошлость тут им места нет.
Только , только свыше ты познаешь друг.
Когда пойдёшь навстречу к чистоте любви.
Свидетельство о публикации №123110902298