Что такое единая Россия воров жуликов???

ЭТО ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ БАНДА ЧИНОВНИКОВ И ОЛИГАРХОВ КОРРУПЦИОНЕРОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ С КРУГОВОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ УГОЛОВНОЙ ПОРУКОЙ КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ МИЛИЦИОНЕР НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО БОРЬБЕ С БАНДИТИЗМОМ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ГВАРДИИ КАПИТАН СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ И ОТВАЖНОЙ МИЛИЦИИ ГЛЕБ ЕГОРОВИЧ ЖЕГЛОВ!!!ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И ОН БУДЕТ СИДЕТЬ ТАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКОРО И СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУМУЕМО И НЕИЗБЕЖНО КАК ГОВОРОЛИ ВЕЛИКИЕ ТОТ ЖЕ ГЛЕБ ЕГОРОВИЧ ЖЕГЛОВ И ЛИДЕР КПРФ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!!!ТОЛЬКО ОДИН СКАЗАЛ ЕЁ В ЗНАМЕНИТОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО РЕЖИССЁРА СТАНИСЛАВА СЕРГЕЕВИЧА ГОВОРУХИНА 1979 ГОДА "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ" А ВТОРОЙ ВО ВРЕМЯ ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕРЕЛОМНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 16 ИЮНЯ-3 ИЮЛЯ 1996 ГОДА!!!НО ВОТ ЕСТЬ ОДИН ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС!!!ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ КАК БЫЛ ТАК И ОСТАЛСЯ ОРТОДОКСАЛЬНЫМ УБЕЖДЁННЫМ И ИДЕЙНЫМ КОММУНИСТОМ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ МИРОВОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И ВОЗГЛАВЛЯЕТ БОЕВУЮ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ДЕРЖАВНУЮ КПРФ УЖЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ С 14 ФЕВРАЛЯ 1993 ГОДА!!!КПРФ УЖЕ ДАВНО ОТМЕТИЛА ЭТОТ СЛАВНЫЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЮБИЛЕЙ И НА НЕГО ПРИЕХАЛИ ДЕЛЕГАЦИИ 150 КОММУНИСТИЧЕСКИХ И РАБОЧИХ ПАРТИЙ СО ВСЕГО МИРА!!!А ВОТ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ АКТЁР И КИНОРЕЖИССЁР СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ ГОВОРУХИН ОКАЗАЛСЯ ЕДИНОРОССОВСКИМ ХАМЕЛЕОНОМ И ПЕРЕВЁРТЫШЕМ!!!ОН БЫЛ ДВАЖДЫ КОММУНИСТОМ И ДВАЖДЫ ЕДИНОРОССОМ КАК И ГЕНЕРАЛ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ РУЦКОЙ И ТОТ ЖЕ ПОКОЙНЫЙ ГЕНЕРАЛ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ЛЕБЕДЬ ОЛИГАРХ И ИУДА ПРЕДАТЕЛЬ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО И ДЕРЖАВНОГО СЛАВЯНСКОГО РУССКОГО НАРОДА БОЛЬШОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!КОГДА ГУБЕРНАТОРОМ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ БЫЛ ХАМЕЛЕОН АЛЕКСАНДР ТКАЧЁВ ТО ЕДИНОРОССЫ ПЫТАЛИСЬ ЧЕРЕЗ БУРЖУАЗНЫЙ СУД ОСУДИТЬ КОММУНИСТОВ ПРИЗА И КИРЮШИНА ЗА КОРРУПЦИЮ НО ОНИ ПО ЗАКОНУ ДОКАЗАЛИ СВОЮ НЕВИННОВНОСТЬ!!!


Рецензии