осень на исходе

осень на исходе
и тепло как летом
для чего природе
миллион поэтов
ждут дождей и ливней
осенью обычно
изъясняться рифмой
для меня привычней
выпросил у Бога
я способность в этом
чтобы стать в итоге
истинным поэтом
и на этом свете
каюсь за грехи
хорошо в инете
есть ресурс стихи

09.11.2023


Рецензии