Горькая участь
Брожу полночи, жду прихода сна.
Привычка ждать уже осатанела,
Не помогает вовсе вкус вина.
Попробовал однажды самогонки,
Понравился призыв:-Себе гони!
Увы, но у меня нет тренировки,
И, слава Богу, есть ещё рубли.
С любовью я стаканчик выпиваю,
И начинаю песни верещать.
Под музыку излишек принимаю,
Люблю на инструментах "потрещать".
Их много было у меня, когда то,
Сам ловко я использовал лады,
И балалайку обожал когда то,
А синтезатор так, для ерунды.
Уже и позабыл все инструменты,
На чём я марши с радостью играл.
Хорошие, счастливые моменты,
Приехав в Сочи, враз затосковал.
Бездельником я стал на склоне лет,
И музыкант - фуфло, как и поэт.
Поэтому "балбеса" не читайте,
Всерьёз меня вообще не принимайте.
09.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110902200