Москва

МОСКВА

Автобус заливает дождь.
Моска опять погрязла в пробках.
Но грусть сейчас не для неё,
Хотя она давно промокла.

Наступит вечер. Вновь огни
Взметнутся над столичным градом.
А смесь гуляний и нужды
Повиснет в воздухе - как надо.

Ну а сейчас всё смоет дождь:
Веселье, вздор, иные чувства.
И время не вернуть назад -
Нам грустно, грустно, грустно, грустно.....


Рецензии