Крылья гулкие расправив...

               * * *

Крылья гулкие расправив,
Голубь твой затрепетал,
В ледяной зимы оправе
В небе жарко заблистал.

И явилось вдохновенье –
Тоже гулкие крыла,
То же Божие веленье,
Те же Божии дела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.