Истина - это?

   Что есть истина для каждого из нас?
Ужели лишь природа и погода?
Нет! Истина – наш ум и разум,
Что творит прекрасное, чарующие чувства все года
И дарит наслажденье от всего прелестного
И созданного навсегда!
Истинно прекрасное – мир счастья и любви всегда!


Рецензии