Великие приказы героя стального Иосифа Сталина

ОН СТО РАЗ В СВОИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПРИКАЗАХ ОТМЕЧАЛ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ МУЖЕСТВО И СЛАВНУЮ ОТВАГУ ПАРТИЗАНСКОЙ БРИГАДЫ ИМЕНИ СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА В ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!В БОЛЬШИСТВЕ СЛУЧАЕВ КОМАНДИРАМИ КРУПНЫХ БОЛЬШИХ ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДОВ И БРИГАД БЫЛИ ИМЕННО УЧИТЕЛЯ И КОМАНДИРЫ КОММУНИСТЫ И ПОЛИТРУКИ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ПОПАВШИЕ В ОКРУЖЕНИЕ ИЛИ В ПЛЕН В 1941-1942 ГОДАХ!!!


Рецензии