Русские - для чего?

  Мы, русские, созданы историей Вселенной для того,
Чтобы наш мир был справедливым!
Справедливость – это миссия подавдяющего большинства славян!
Русские сегодня – не древняя страна
«С медведями на улицах» и лошадьми лишь для дворян!


Рецензии