Брутальная ушанка
Я заглянула ненароком,
И это было сущим роком, -
Затормозил ваш лимузин.
Вы знаете, цилиндр для Венеры,
Что канотье для Афродиты,
Вы – Фауст, мУдры вы без меры,
Я ж – ваша Маргарита.
Вы вышли в фиолетовых носках,
С изящно взбитым златокудрым чубом,
Хочу сказать, и вовсе не шучу,
Клянусь, как перед священным я моравским дубом:
Вы знаете, цилиндр для Венеры,
Что канотье для Афродиты,
Вы – Фауст, мУдры вы без меры,
Я ж – ваша Маргарита.
Весь изучив ассортимент изящной лавки,
Окинув шляпы все и все булавки,
Купили вы брутальную УШАНКУ,
Ах! Обманулась я! Не джентльмен! Как жалко…
Вы знаете, цилиндр для Венеры,
Что канотье для Афродиты,
Нет, вы – не Фауст, глУпы вы без меры,
Я же – не ваша Маргарита.
* Matilde anhela sus poemas
Свидетельство о публикации №123110902039