Кофе с молоком
Непроглядна седая муть:
Осень поздняя - цвета кофе.
"Танцем рыцарей" жжёт Прокофьев.
До весны бы, тепла уснуть!
Межсезонье. Гудит моряна,
И поджарый, румяный лист
В танце взбалмошном, позднем, странном
Сбитым дробью рябым подранком
Нервно пляшет осенний твист.
Равнодушный фонарь высокий,
На земле протеже луны,
Серым утром зажмурит око...
Дождик будет кропать мне строки
Про ненастье, предзимье, сны.
09.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110902008