Кто великая мировая Столица смеха???

КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЛИКАЯ РОССИЙСКАЯ СОВЕТСКАЯ РУССКАЯ ОДЕССА ЮЖНАЯ ПАЛЬМИРА ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ А НЕ ГАБРОВО В ЮЖНОЙ БОЛГАРИИ!!!СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА-ЭТО ГЕРОИЧЕСКИЙ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ЛЕНИНГРАД ГОРОД ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!


Рецензии