Я очень люблю Беларусь!

Я очень люблю Беларусь,
Цветочек на карте земли.
Как девушка в платье цветном,
Глаза у озер глубоки.

Здесь дом где в душе тишина,
Картошки цветущей поля.
Родная до боли семья,
Не мыслю себя без тебя.

Я очень люблю Беларусь,
Когда далеко от нее.
Моя незабвенная грусть,
Трепетно сердце мое.

Там нежно плывут облака,
Вернусь, обязательно жди.
Развеется всякая грусть,
В объятьях твоих Беларусь!


Рецензии