Мне не надо идти никуда...

Мне не надо идти никуда.
Темнота, тишина и сверчки…
Я объемлю леса плацдарм,
И совсем рядом, у реки
Я один, я не одинок,
И звенящая тишина…
И всё это держит мой Бог!
И боится здесь сатана.
Никого не видать, не слыхать,
Только шорохи и в ушах звон.
Мне б единым с природой стать
И покою отвесить поклон.
А Луна через листья лезет,
И какой там, и где горизонт,
И скулит пёс мой тихо песнь,
Надо мною в крапинах зонт,
А я лёгок, я невесом,
И волшебная тишина…
И окутывает сон,
Околдовывает сполна.


Рецензии