не читай Стружа

не читай мартына
но читай Ерёму
ибо кто-то с кроны
кто-то при короне

не читай унылых
липких стилизаторов
потому что мыло
чтиво этих авторов

я читаю Пушкина
я люблю Есенина
ближе грех кукушка
нежели люцерна

для скота пригодная
даже огородная
нежели степная
чёрта знать не знаю


Рецензии