Тихое осеннее утро...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Тихое осеннее утро, -
Встречает солнце под облаками.
Тёмная вода в пруду, -
Утки плывут, в паре с селезнями.

Завораживает тишь, -
Ветер, облака парят в синем небе.
Ночь, фонари дают, -
Цвета деревьев в тёмном силуэте.

Редко кто любуется, -
Наслаждаясь, осенним рассветом.
И каждый год осень, -
Нам споёт: Любовь и снег зимой,
Весной и тепло летом, -
Не забывайте меня бабьим летом.


8:45 09.11. 2023


Рецензии