ПРИ ЧЕМ ТУТ БОГ...

Бог любви
сменил приоритеты,
И с в о е   д е л о пустил на самотек
Упала ценость  на домашние  котлеты,-
и вырос спрос  на  з а д   и   п е р е д о к

Любовь
смеренно отступила,
Но  не стала  разрушать о б р я д
И перестала  действовать  сила,-
д у ш и   и сердца, и стал ценичен  взгляд.

Обогащение-
здравый  смысл  затмило,
Любовь стала продажной  как  товар
Мораль во мрак  цинизма погрузила,-
где важен стал доход,  цена,  навар.

И  где  любовь имела свою   цену
И не смущаясь  и не пряча   глаз,
Женщины  включаясь в ту  систему,
рожали  и плодились  под  з а к а з.

Страна,
где  ценности сменились
Где честь смешна,  добро  рождало  зло,
Где  люди  вдруг в  бесполых  превратились,-
считая  что им не повезло.

На  вид,-
почти, ничто не изменилось
Машины,  в  доме  газ и интернет
Но нет мечты, и что должно случилось,-
погас у   глаз  надежды  свет.

А  что же  Бог!
Зачем любовь он  предал?
Зачем  он стал  слугою  у  господ
Лишия разума п а с т в у,-  ОН сделал,-
что  стал бездушен, и безжалостен приплод...

9 ноября   2023   год


Рецензии