Нам богатства

Говоришь-мы не богаты?
Нам богатства-меч и латыни.
Наше дело побеждать.
Со свету врага прогнать.
Говоришь-мы не угодны?
Но, как соколы-свободны.
Нам родня-землица вся.
С нами враждавать нельзя.
Хоть врагов мы уважаем.
Шанса им не оставляем.
Вера, сила-вот богатства.
Главное для нас, для братства.


Рецензии