Коротенько о разном 83

    Знакомая картина

Пульт от телевизора
Вечно где-то шарится
Знакомая картина
У каждого из нас
И второй носок с утра
Не найти,он прячется
А тут,вот,на работу
Поступил приказ

      Кубышка

На чёрный день
Деньжата собираем
Кубышка полнится
И множится доход
Мы светлых дней
Совсем не наблюдаем
А жизнь течёт
Проходит и уйдёт...


Рецензии