Выйду!
Встану, оглянусь...
Здесь мне всё знакомо!
Это, братцы, Русь!
Небо голубое,
Мусор и гараж -
Это всё родное!
Это наш пейзаж!
Русскому народу
Не помеха лёд,
И по гололёду
Я пойду вперёд...
Всё душой приемлю!
И претензий нет,
Если вдруг на землю
Упадёт поэт.
Свидетельство о публикации №123110901737