Свобода, равенство и братство

Три состояния есть
   у человечества
       бесценных:
Свобода,
    Равенство
      и Братство.
Дай человеку их -
Окупятся с лихвой.
То истина известна,
И смею вас заверить -
Не знать их
      может лишь
                слепой


Рецензии