Буковы символ, кроме своей видимой, слышимой, ощущ

Буковы (символ), кроме своей видимой, слышимой, ощущаемой формы несут :невидимый, неслышимый, неощущаемый скрытый (волшебный, дивный, доверительный, затаённый, колдовской, конфиденциальный, магический, мифический, невидимый, негласный, недействительный, недоступный, нелегальный, неоткрытый, нереальный, несуществующий, неявный, потаённый, сакральный, секретный, сказочный, фантастический, феерический, чародейный, чудодейственный, чудотворный, тайный, смысл, содержание, толк, прок и так далее, а также их коды и их звучания.


Рецензии