Ключи...

От неба подарили мне ключи
Тайные секреты всех миров,
В судьбе моей живут там палачи
Закрыты от меня на сто замков.

Я к вам прийду, я вас открою
Планеты выстрою в парад,
И одарю спокойной тишиною
Пусть только звёзды шелестят.


Рецензии