Возьмите билет и поезжайте посмотреть как в пресно

Возьмите билет  и  поезжайте  посмотреть  как  в  пресном  колодце  всплыл  американский  морской  спасательный  жилет .
Пишу не  мистерию-Информация  силой  уплотняет энергию в  материю .
Говори  и  думай  ,усиляя  свои  внимания ,  без  отрицания .
Радость ,знай  наперёд  ,  силы  придаёт .
Ничего  не  просите  и ( н).. и ( е) .. слитно  произносить  себе  запретите .
Елене-Всё  основано  на  энергоинформационном  обмене .
5 G,сказал дед, убивает иммунитет (потому -короно)


Рецензии