***

Человек , знаем наперёд ,не  в объективной , а в психической реальности живёт.
Жива , братцы , проявляется  через  вибрации.
Мысль ,короче говоря ,воздействует  на  вибрации  поля .
Не  молитва  была  ,  а  сплавление  молва .
Сила ,  братцы , едина  с  информацией .
Коль Благодарность  сердца является ,  то  вибрации  с  145  гц   начинаются.
Сострадание  от  150  герц .
Любовь  от  ума  50  гц , вселенская  любовь – 150 гц  и  выше.
Дух внемляет ,но  мерности  не  меняет .
Муж,  видится  не  только  мне,  -  Солнце  на  земле .
Не  Алексей  ,  но  Олегсей .
Имя ,  Глаша  ,  включатель светлого  эгрегора - наше .
Жива,  Вова , –сущего  основа.
Убрать  дамбы  , устранить  катастрофы  да бы .
Ты  мыслями  полна  -  всё  это  волна .


Рецензии