Это скоко арсенал востока? Им повезло - каждая бук

Это скоко арсенал востока?
Им  повезло -  каждая  буква  имеет -значение ,  угол  ,цвет ,вибрацию и  число .
Кто  ты  ,  коль  не знаешь  и  не  озвучиваешь шумерские  ноты ?
Дух  он  поведения  эталон .
Долголетние  в  любом  смысле  зависит  от  мысли .
Поверь  от нынь  в  святую  полынь .
Силу  с  взлелей ,пиит, намерение  соединят.
Совесть  есть-  тела  с  душой  совместная  весть .


Рецензии